Тема: ЛЕЩ-2007
Перегляд одного допису
Старий 07.08.2007, 18:47   #116
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.490
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від fishermann Переглянути допис
По моєму місце для змагань нікуди не годиться.З 10,00 до 17,00 тягать жабуриння і водорослі?Куди воно годиться.Потрібно місце де спокійно можна прикормити і половити рибу.Вийде пошлогодній варіант-кому надоїло,зібрались і поїхали хто до хати ,а хто на Бухару.Особисто я знімаю свою заявку -НАБЕРЕЖНА НЕ ПРИДАТНА ДЛЯ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Поскольку мы не знакомы,я этот пост считаю шуткой. И весьма своеобразной.Но если вы это серьёзно,то я в шоке-я вас считал самым закоренелым фидерщиком,основополжником(в Домике) этого относительного нового вида донной ловли.Если хотите,той самой черепахой на которой стоят три слона,которые в свою очередь на своих спинах держат общую платформу фидеризма.Я просто не верю своим глазам,вы ,человек неустанно поющий нам восхвалительные оды и диферамбы о великолепии и величестве фидера,о безнадежно устаревшей стали.И тут белый флаг до начала битвы.Неужели вы испугались небольших трудностей в виде жабурыння,ракушек и сильного течения? Подобный страх это удел первокласников в школе рыболовного мастерства,который вы должны розвеивать своим мастерством.Вон я смотрю люди уже приспособились(потратили время) и с этого места двигать ни в какую сторону не хотят.А вы?Я ожидал что то вроде-"Учитесь ребята пока я жив!"А тут -"Не стреляйте,мы сдаёмся!"
Кульчицкий Саша зараз поза форумом