Перегляд одного допису
Старий 07.08.2007, 16:10   #3492
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Витя присоеденяюсь к поздравлениям, огромного крепкого здоровья маме и малышке, а тебе мужества и терпения ну и денёг естно.
Приехал тока с Крыма, выполняя свой потребительский долг щиро благодарствую тебе за ружжо, в этом сезоне нырял только с ним, хотя должен признаться для постраховки возил запасные ружжа, прошло в воде больше 60 часов, мои основные страхи про то, что барель поведет или расклеется полностью удачно развеяны, ИМХО деревяхам на черноморской охоте быть!!!, невзерая на совсем непревычный для меня размер в 85см после 9 годичной охоты с метровкой промахов и недострелов было очень мало, меняю свои взгляды на основное ружжо для Крыма с метра до 90см.
Небольшие тезы, вода действительно была очень теплая, впервые стал серьезно задумываться о покупке костюма 3мм для ЧМ, в 5 мм нырять было вообще нереально, плавал только в куртке и то, хвост не застёгивал и регулярно запускал воду, должен разочеровать Bench-а, рыба была и порой даже очень не мало.
Так же хочу поблагодарить Abirvalg-а за открытие для меня геоксизоновой мази, впервые в этом году отнырял весь отпуск от начала до конца без проблем с ушами и это не взерая на неестественно сверх теплую бацильную воду.
Так же спасибо Игорю Тамойкину за совместную охоту и расширение охотничей географии.
Юра Яковлев зараз поза форумом