Цитата:
Допис від Игорь ims
Мужики, я как производитель много раз общался с директором Борики и он далеко не всегда мог найти время для общения. Понимаю, что кому-то из вас такое может быть обидным, но означает это лишь одно (подписываюсь под каждым словом): люди загружены по уши. И, если вы примете во внимание, что заняты они разработкой и производством новых качественных изделий, то, думаю, простите им многое. Имхо, то, что Борика никак не соберется открыть организованную розницу, не есть повод для того, чтобы их ругать.
Смотрел на их продукт. Они - молодцы.
|
Игорь, согласен по поводу их занятости, но я на этой выставке пытался купить ручку для своего Гранда, чтоб было за что держаться капитану на волнении когда ещё и румпель держиш....
Так вот ,я облапал ВСЕ лодки из ПВХ на этой выставке и из того, что было можно долго держать в руке только ручку с РИБ Адвенчера, сносно опять же косую ручку с лодок Адвенчер, и дешевую серию ручек от Колибри.
Ручки от Борика отстой который можно только как рым использовать, так как даже клешню туда всовывать сложно, не повредив кужу на пальцах. Но их лепят все бюджетные производители.