Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Извените что пошло???, Если Вы имеете ввиду соревнования, то как по мне лучше бы оно стояло. Что конкретного сделала федерация что бы охоту не запретили, факты пожалуйста, и счего вы взяли что её вообще кто-то собирался закрывать, Игорь, модератор грота регулярно ходил на встречи с рыбным начальством где присудствовали обе федерации в лице Лагутина и Олиуса и насколько я знаю ни о каком запрете речь не шла, федерации хотели протянуть спортивные ксивы, это было.
|
Лагутин и Олиус были позже председателями федераций, в начале 90-х муссировалась тема о закрытии ПО на реках оставить в море. Мне не
футбол и еще некоторые виды спорта но я не говорю что они не нужны. Мне не нравятся правила и я хочу их поменять, я хочу спокойно охотиться и чтобы ПО не называли браконьерами . Вот пример применения новых штрафов в местной газете напечатали:
Браконьер подсакой «наловил» на 263 000 грн.
10 января на реке Южный Буг в Новоодеском районе Николаевской области был задержан браконьер, который незаконно ловил рыбу подсакой. А попросту «черпал» ее в месте ее массового скопления на зимовку.
Браконьер успел «наловить»: краснопера – 178 шт.; горчака – 1800 шт. Сумма нанесенного ущерба составила 263 704 грн. Материалы направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела.
Дальше какие сволочи браки итд. Не оправдываю но горчак (бубырь) сорная рыба больше 3 см не растет селянин в камышах наловил и пойдет в тюрму а брак под крышей будет себя вольготно чувствовать
http://pn.mk.ua/news/37791.html вот пример и сейчас зам РИ.
Юра ты же сам приводил в пример латвийские правила
Расскажи как украинские можно поменять или хоть попытаться, не обьединяясь?