Перегляд одного допису
Старий 27.02.2012, 16:59   #2514
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
В Києві пять 4-к
Ну так это только усугубляет глубину моих протестных настроений!!! ВАЛЮНТАРИЗМ!!!

Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
...Мнение. ...
+10000 МНЕНИЕ РАЗУМНОЕ!!!

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
...
Вопрос календарядля киевских спортсменов....
...календарные моменты нужно срочно менять и переносить те соревнования, которые можно перенести!
Ну, коль вопрос двоек уже решён, то возникает вопрос с отборами...
Раньше, на сколько я помню, на ЧК отбирались на ЧУ, а КК квотировал киевлян на КУ(на КФ поехали все желающие без каких-либо отборов, и никто от этого не пострадал!!!).
Но в предварительном календаре КК совмещён с домиковским Лещём и проходит в конце сентября, а КУ в августе... Так это мы будем отбираться на Кубок 2013 или как?

А вообще есть, на мой взгляд, очень простой и радикальный метод квотирования команд на рейтинговые соревнования: в Украине 24 области + Крым, т.е. 25 федераций - если во всех регионах появится и заявится по три команды(как планируется по квотам), то соревнования ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ 75!!! команд, а это 150 спортсменов! Ну, тогда разумно предположить, что если от какой-то федерации квота не использована полностью или частично, то её место может занять команда из другого региона, где квота уже исчерпана. Вроде логично...
Вот только где наши функционеры нашли водоёмы с равными условиями на 150 человек?.. А ведь прописывая такие правила надо иметь в виду и такой вариант "ВСЕУКРАИНСКОЙ ФИДЕРИЗАЦИИ!!!".
Freddy зараз поза форумом