Перегляд одного допису
Старий 26.02.2012, 22:13   #2506
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
Теперь берём двойки - это шесть человек от Киева ...
Вроде где-то слышал, что для Киева планируется квота 5-ть двоек= 10 человек. Только не знаю, это на этот год, так как Киев был в призах на всех рейтинговых соревнованиях, или просто, не взирая на результаты?

---------------------------------
Мнение.

Тем не менее, в Киеве действительно есть 20 спортсменов желающих и могущих представлять Киев на рейтинговых соревнованиях.
"Дом Рыбака" имеет три четверки +запасные и тренера;
"Три кита" - четверка +тренер, про запасных не знаю
"Лаки Фишер" -четверка+тренер+запасные.
20 спортсменов из Киева -это количественно, практически 50% от общего числа участников всеукраинских соревнований по фидеру.
Имея квоту на киев 10 человек (кстати, было 12-ть при четверках), мы приходим опять к отборам, где каждый второй, по результатм отборов, будет выбит из игры на сезон.
А с другой стороны, в области, где всего одна, или две двойки, -все спокойно! Ребята играют, никто не парится, что кто-то их вакантное место, вдруг, может занять.
Имхо, это тоже не совсем правильно, так как вторая десятка из Киева, может быть сильнее многих команд других областей.

Это мое мнение, никому его не навязую. Действительо, хотелось бы услышать какие-то официальные заявления, а не гадать на кофейной гуще, как нам предстоит играть в этом сезоне. Будем ждать.

Востаннє редагував TUR: 26.02.2012 о 22:41.
TUR зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей