Цитата:
Допис від киргиз
Привет, Sergei1235
 Когда я прочитал слово МОЗЫРЬ - сердце ёкнуло.
В 1984 году я с двумя туристами (не рыбаками) сплавлялся на лодке от Пинска до Мозыря. В те далёкие времена был я чистым спиннингистом. Ловил "хычника" на блесну.
Но если-бы мне в том походе - самый простейший квок! 
Главное -тогда я уже прочитал знаменитую статью Г.А.Атанова, которая породила массовое увлечение этим видом рыбалки.
Но чего-то не хватило в характере для освоения такой увлекательной ловли. Казалось, что это сложно, да и лодки своей не было. А потом грянул Чернобыль...
Одним словом, шлю тебе привет из Киева с ностальгией и найлучшими пожеланиями.
Если не трудно, опиши в двух словах, как там на Припяти. Какие глубины, какие уловы, на что ловишь, ну и всё такое.
Валера.
|
Привет.84 год давно как было!Я и сам прочитал статью Атанова лет 10 назад.И квок сделал,естественно Атановский.Выехал попробовал,для меня сей квок сложный,ни эхолота,ничего.Звук иногда получался,но инфы было мало.Все разговоры тогда велись,про супер квоки и т.д.Вобщем на этом и все.С появлением в моем доме инета все пошло по другому.Статьи Г.Серова и конечно же.Ю.Философ.А самое главное крутой квокер-спасибо всем,кто оставил инфу,кто наставил на путь истинный.С этого и началось.