Цитата:
Допис від ywadei
Далекий рижский коллега! Я таким "блудием" тоже стал заниматься. Вот хотел посоветовать по Вашим снимкам Ваших изделий следующее (не настаиваю, но - размышления в слух): на первом я бы лопатку поставил от носика непосредственно, а не со сдвигом назад на несколько мм;
а на втором носовую плоскость я делаю на своих попла-поппер-копиях с "кумулятивной воронкой" (углублением передней торцевой плоскости по типу телевизионной космической тарелки-антенны). Думаю, "чвакать-квокать-булькать" будет лучше!.. ИМХО...
|
Всегда рад советом, это были первые пробы своих кривых рук )) поэтому коль будет свободное время, сделаю ещё один похожий, но уже с Вашими поправками, если это можно так назвать. Насчет "чвакалки" думаю Вы правы, на одном из поперов поставил, а тут решил не отходить от оригинала, но вприципе сделать не проблема. Тестирование уже покажет кто кого
Цитата:
Допис від Gruzok
Роман главное поводочков навяжите разных с шагом 5 см и до 25 см да имитаций можно придумать чуток.
Например - сначала на крючок надо одеть бисер (черный или др.) а потом силиконку. Получится имитация ручейника, меня она пару раз очень выручила.
А на fion-е очень рассмешил  о это гениальное описание процесса ловли  настоящий шедевр, автору передавайте привет

|
Времени ещё полно, так-что да, поэскпериментировать надо будет, спасибо возьму на вооружение, кстате возник вопрос, часто ли щупак покушается на сие счастье?