Перегляд одного допису
Старий 19.02.2012, 19:38   #970
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Так купил я козлячего меха + с ним мне впарили мех борсука (ну или енота) но то не так важно,после первичной цены 30грн за кусок 10 на 10см,сторговались за 40 грн за 3 куска разного меха)

Теперь вопрос номер 2,по важности а именно,пенопласт желтый сильно пресованый,после оббегивания всей куреневки,а после нее и епицентра я его не нашел более того продавцы которые торговали готовыми бородками (11 грн штука) сказали что мол такой пенопласт фигу де найдешь,что нада искать по блошиным рынкам,да вообще его почти нереал достать,а они мол используют свой старый ещо советский стратегический запас...

Вопрос таков:Где или у кого (готов купить с рук) можно его достать,только очень прошу дайте конкретики

Я видел там продавались готовые целиндрики,но они из какого то плохого пенопласта,ооочень хрупкого,хоть и стоили они по 1грн за штуку...Но это не то.

+ если уж сложится так,что желающих обменять пенопласт или продать его не найдется да и врядли где я его смогу найти (судя по тому что сказали как продавцы в епицентре так и торгаши на базаре) то чем его заменить можно.Буду благодарен за различные варианты.

С Ув.
Senat зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням