Перегляд одного допису
Старий 19.02.2012, 10:20   #410
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vintik Переглянути допис
Блин сколько лишнего А заявлять о самых высоких скоростях с такими параметрами как минимум не прилично

внутренний диаметр ствола - 13мм
длинна ружья - 62 см
длинна рабочего хода поршня - 47,5см
Про скорости это самое малое что я услышал-зелинка никогда не догонит по параметрам это ружье!!! Когда я сказал что давай отложим даже диаметры стволов и подойдем к зелинке с 13 стволом-ответ был что в зелинке никогда не добьются такого зеркала ствола и что ствол у них просто с завода. Посмотрев ствол, который кстати изрядно весит, то увидел нашу днепропетровскую трубу, та которая как говорил Зубков на 90% процентов готова-с волнами от протяжки и по ним полирована. На просьбу попробовать с подкалиберным поршнем поюзать -отказали, так как надо снимать 2 резинки с поршня длинной 40мм на котором железо каленое сзади и спереди на удар для демпфера. Правда показали поршень без передней вставки-на вопрос почему из капролона кустистые брови взметнулись вверх и с удивлением" молодой человееек, аааа из чеегооо" -мы чуть не плакали. Спусковой механизм это целый казенник с какимито дручками-лично мне напомнил пулемет максим. Причем усилие от рейки передается на запорный механизм через 5мм оську которая заштифтована 1мм штифтом-говорю какое усилие выдержит механизм- это испытывалось на оборонном заводе" как вы не знаете этот завод, ну про что тогда говорить"
Это че у вас за конструкция , это ствол двигается, закрепить не смогли? это еще на это усилие тратится, молодой человек учитесь считать-и давай мне считать площадь ствола по наружному диаметру, я говорю вычтите площадь поршня-сеня не учи меня жить, !!! Я еле сдерживался, дятьки то импозантные. Жаль не разрешили взять листок с нашими подсчетами, ну очень жаль.
КПД ружья у вас какое- самое большое из производимых сегодня ружей. А, говорю как вы меряете давление в ресивере?, мы меряем на гарпун в килограмах, ну и дальше от площади-- у нас в коробке или затворная рама, я не знаю как это назвать, есть штифт с пружиной, когда он начинает вылащить это 20, а полностью это 25атмосов-вот так серьезно мы отстаем.
Там еще много приколов
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
DracoZur (19.02.2012), pithon65 (20.02.2012), pto (21.02.2012), V.G. (20.02.2012), Vintik (19.02.2012), Юрій (19.02.2012)