Перегляд одного допису
Старий 17.02.2012, 19:15   #2809
Sergei1235

Звідки Ви: Мозырь.Там и живу и работаю
Дописи: 64
Дякував: 81
Дякували 83 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від робинзон1947 Переглянути допис
Привет квокеры.
Давал себе слово не вмешиваться в обсуждения,но не выдержал потому, что появилось много ПОЧЕМУ:
Ничего я не понимаю в децибелах но ПОЧЕМУ:
1 На один и тот-же квок берет и мелочь и крупняк
2 Почему сом поднимается на шум мотора
3 Почему после прохода баржы следуют поклевки
4 Почему при троле с громкой тяжелой музыкой сом берет лучше
5 Почему один день берет на глухой звук а потом на звонкий
6 Почему не берет когда мы сами не слышим звука квока
7Почему иногда берет у делитантов впервые взявших квок и вместо звука одно бульканье
8 Почему поднимается и берет при ляпаньи подгребным веслом
9 Почему при работе двух квоков в одной лодке берет лучше(попробуйте)

Таких ПОЧЕМУ еще много.
И все хвалебные оды о децибелах и т.п. просто рекламные трюки
Я не хочу поломать устоявшиеся мнения о высоких и низких тонах.
Это просто мое ИМХО
А квоки рабочие практически все. Главное попасть в нужное время и в нужном месте и будет вам счастье
Сильно не пинайте
Присоединяюсь.Почему,пункт первый?Кто ответит?Почему-пунктдва,даже лещ клюет на закидушки?Пункт пять-на троль ,даже щука берет лучше,нежели в заброс.Нередко отечественные ветерки,делают все крутые 4-такта?А ведь тарахтят так,что поблизости вся рыба должна умереть.Думаю -это раздражение,как и у нас бывает.В запале можем все что угодно.Когда отляжет- думаешь,и это я,а как,зачем и т.д.Думаю и рыба,примерно так.Проплыл квочник взбесил сомов,за ним троленгист.Ну они на нем и оторвались.А самые раздражительные оторвались на квочнике.Это так сказочка.Пункт пять-это тоже проходили.И не в разные дни ,а в один.В одном месте на звонкий,после глухого.В другом с точностью наоборот.Думаю у многих есть такие примеры.И один я ловил на разные пятаки,и не один экипаж.Впрошлом году был пример,они с глухим,прогонным.Но стучали мастерски,волна от моторок.Было 35-пятница.Киевляне знают,что такое +35.Я со звонким,диаметром 25м.м.в волну такой и не слышно,даже мне,но сом клюет.Это я про ветер.Тогда было тихо,но волны мешали,поэтому я много мазал.Плавали по одной акватории,за равное количество проплывов -у них одна поклевка и ничего.У нас два-4-5.и три поклевки.Это было вечером.С утра в субботу у нас-оп?.Правда конкурентов больше небыло,только лещатники.Кто может обяснить внятно,почему так происходит,и не только с сомом?Доктор- спасибо,все ваши высказывания по делу,инфы много.Жаль только суховато,я к примеру люблю когда инфа разжевана.Мне так проще.

Востаннє редагував Sergei1235: 17.02.2012 о 21:57.
Sergei1235 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
киргиз (17.02.2012), ЛЕГАС (18.02.2012)