Цитата:
Допис від ЛЕГАС
И наконец главное,кто доказал что успех зависит от звука,его характеристик и прочего.Думаю Атанову,с его научным прошлым,не составило бы труда расставить точки над "и".Но он об этом даже не обмолвился.Не в коем случаи не возношу квок к разряду магическому.Просто в момент квоченья стараюсь услышать квок,пение птиц на берегу.На паузе успеть получить очередную порцию никотина,а с каждой затяжкой приблизить ту желаемую тяжесть на том конце шнура.Чего и Вам желаю.С праздником Встретения Вас господа сомятники,а значит весна не за горами.
|
Даже как-то странно слышать подобное высказывание из уст человека ловящего на квок не первый год. Звук квока это основа он и привлекает и побуждает к клёву. Второе значение имеет место, а наживка важна только в третью очередь. Атрактанты, лепестки подсолнуха и прочие оптусы

имеют значение больше для рыболова

.
Больше года назад я бросил курить и теперь с каждым вздохом получаю удовольствие от чистого воздуха. Пение птиц слушаю ловя карасей во время запрета (видио). а на сомовьих местах птички более серьёзные (фото) (на ближнем плане остров где деревья погибли под слоем гуано).
Это я к тому, что и люди разные и интересы могут отличаться

и обьективные условия тоже различны.
Успехов

.