Перегляд одного допису
Старий 16.02.2012, 08:00   #2563
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Соньки безусловно хороши, у них всю жись любые телики были лучшими, но там трэтына денег в никуда за бренд. Фотос, по-чесноку, тоже не самый дешевый, но там поддержка хорошая.
"Переплата за бренд" это скорее миф, чем реальность.. Да, там может быть выше уровень желаемой маржинальности по сравнению с какой-либо кореей, но не настолько критично, как это многим кажется. А стоят брендовые вещи (как то Сони, БМВ и пр.) дороже потому, что там несколько повыше себистоимость в т.ч. при отборе комплектующих и т.п., выше РНД, закладывается развитие в сервис и т.п.
Но спорить не буду и не хо Но на всякий случай - я работал в самом Самсунге и сейчас работыю в "бренде", но по другому направлению.. Но с ценообразованием сталкивался и сталкиваюсь непосредственно.. И если что-то стоит дешевле, то это не потому, что они нежадные, а потому что в чём-то сэкономили..

По Фотосу - я ж тоже не пиарю его, но на тот момент, отбросив "ЧП Стрёмный Пупкин и Ко", цены на Соньки там были лучшие (даже по сравнению с закупкой официального дистриба) - вот что "ребейты" с народом делают
Adm1 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
evm (16.02.2012), SL (16.02.2012)