Цитата:
Допис від raleks77
ну у всех разные финансовые возможности
|
мы ненастока богалые шоб покупать дешовые вещи...для меня тоже сумма была не копеечная

...может стоит потерпеть и собрать на НОРМАЛЬНУЮ вещь!?

шоб патом не жалеть потраченные неправильно деньги...нуна сходить в магазин и пасатреть...в живую..вот тогда вы фсё поймёте

..сам такое прошёл
Цитата:
LG ,щас купил LCD тоже LG-очень доволен!!!
|
так гнусмаса и у лыжи -матрицы одинаковые...но гнусмас трохи дороже...почемуто
Цитата:
Но я бы брал (и взял) Соньку. Почему - можно долго спорить.. Моя ИМХА - большинством тех наворотов, что пичкают в телики пользуешься редко или вообщет не пользуешься.
|
да уж спорить мона до хрипоты

по наворотам...мне практически нифига из наворотов нинада...искал телик с минимумом прибамбасов..мой минимум требовал -шоб было куда "фрэшку" уоткнуть

и КА модуль(диайнерское требование жены- шоб волевский тюнер убрать нафиг)...
зы: када заходиш в маркет выбираеш - СРАЗУ-ЛУЧШИЙ- из всех включёных теликов ...контраст -цветопередача- дизайн - иэто будет

...панаоник... толи их специально так настраивают - ну реально (имхо) панас -зе бест...но стоит бла-бла-бла-бла-бла- - шо мацыцыкл

...
пасему долго ли коротко перебирая функции\дизайн\цена - альтернативы гнусмасу Я не нашёл

...
и по диагонали к стати...32 - лучше купите тада ноутбук

...деньги теже а функций больше
к стати телик с флешкой - ошшень удобно..если о - вынес его на кухню - флешу тыкнул - сиди сматри шо хош - и детям спать не мешаеш и жена сериалы пасатреть может без скандала