Перегляд одного допису
Старий 14.02.2012, 10:01   #579
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey_ms Переглянути допис
...А на русском или на "оригинальном" сайте... ?
На мой взгляд русского диалэкстрима нет. Есть группа товагищей, которая слабала русскую копию сайта и занимаются тупо посредничеством.
Не, ну мож кому то и охота переплачивать за "головняк" с оплатой товара... но мне, к примеру, абсолютно не впадлу ввести 16 цифр карты, 4 цифры месяца/года и 3 цифры CVV. А получать, один черт, придется самому на почте.
Покупал: фонарик, 4 аккмулятора, термометр, ЖПС 6'' и куча мелкой шняги. Не дошли только часы, купленные по просьбе товарища. Но у меня есть бооольшое подозрение, что их, часы, замылили на почте, потому как стоимость их была меньше 13$ (не было трек-кода). Да ито! Китайцы вроде как выслали мне их повторно, что, впрочем, не проверено, потому что и вторые не дошли.
Проблема с этими китайцами еще и в том, что если заказываешь много мелкого, то ооочень проблематично заставить китайцев прислать все одной посылкой. Они же, по умолчанию, шлют товар по мере поступления/наличия, что чревато исчезновением посылок (без трек-кода) в черной дыре укрпошты. Мне однажды удалось заставить их все выслать одним пакованом, но как же долго я переписывался с суппортом....
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andrey_ms (14.02.2012), Паша Лахай (14.02.2012)