Цитата:
Саня ---- А если сделать самостоятельно аналог допустим...БлэкТимов (купить калошу удобную и стеклопластины) - на сколько это дешевле будет магазинных ласт?
|
Ну сам посчитай, тыж в Киеве живеш, у вас всего навалом, на мой подсчет калоши + лопасти от Лагутина=150евр по минимуму, Омер со стеклом-заводское 280евр.--или береш калоши-50-70 евр, покупаеш лист стеклопластика(для тебя 3мм толщиной),на одну пару-15-20евр, клей-1евр, саморезы нержавейку-0,3 евр,отбортовку-10-15евр=пилиш,клеиш= сам считай

.Если делать,то делать весч, и про блек тимы придется забыть тебе(про лопасти).
Цитата:
(за красотой и наклейками не гоняюсь - главное что бы ласты были качественные и приносили удовольствие, а не мучение от ныряния).
|
качественные лопасти,которые приносят удовольствие-некрасивыми быть немогут,по определению.
Цитата:
П.С. - Может у кого завалялось пару грузов по 2кг, а то у меня 11грузов по 1кг навешаны гирляндой на поясе - не очень удобно да и не хватает мне чето 11кг при моем весе в 90кг
|
Сходи в автомастерские,напроси акумуляторов и сделай себе груза.. С таким весом на поясе,ты враг себе? (глубоко ныряеш?)Делай сковородку.