Цитата:
Допис від Миша Ч
....., в закрытой части носа хочу сделать небольшой рундук, для эхолота, акума 7 а/ч, приманок и в транце если освободится место между канистрами тоже сделать небольшие ящички, ... Клапан обязательно врезать буду, под палубу хочу пенопласт приклеить, что бы вода выше палубы была.
|
Ну будет у тебя клапан. А во время рыбалки в лодку от волн, дождя и пр. брызг нахлестает воды на дно. На воде клапан здесь не поможет. Берёшь черпак и водичку периодически со дна вычерпываешь. А у тебя большая часть воды будет болтаться под палубой.
И на какие это волны надо взбираться, что бы вещи из носовой секции улетели в корму (минуя лавочки)? Бак надо размещать в носовой секции, а шланг (с дополнительным фильтром) нормально протягивается вдоль борта в монтированных креплениях для прокладки труб.
А всякие там рундуки и закрытые "носы" только утяжелят лодку. За якорной терёвкой надо будет тянуться каждый раз или высаживаться на берег будете как десантники преодалевая нагромаждённые конструкции.
Если хочется иметь лодку с различными рундучками и "каютками" купите катерок или РИБ, а автобот создан на все 100. Вмешательства нужны минимальные (новые лавочки, поднятие и укрепление транца, носовые брызгоотбойники - всё!).