Цитата:
Саня-------------(как вы говорили "не мог я преодалеть психологический барьер относительно цены на кусок резины" , так вот я тоже не могу понять почему ласты (хорошие) могут стоить ТАКИЕ деньги и за что я их должен тратить??? может ласты по цене от 100 бакинских и выше делаются с вкраплениями золота или еще чего ценного?
|
1- Саня, финансовые траблы лечатся работой.

, или в Киеве с этим проблемы? Приезжай к нам... 2- Если жаба давит,или неможеш купить,лучший способ-сделай сам! в разделе "ласты маски.." найди мое сообщение -"акванавты со стеклопластиковой лопастью", могу гарантировать,что сам сделаеш, разницы от 100 и более дорогих ласт отличаться будут,только ценой и наклейками... 3-(хорошие)ласты за такие деньги ,это ты незря в скобки взял

, а что хорошего в них??? красивые, ну это на любителя, гуано это все... из ширпотреба можеш взять омер-ранер, с волновой лопастью, и пурнай до 50 метров! мало? --- остальное-бабки дерут за наклейки и свое имя и все!"без лоха и жизнь плоха" -народная поговорка.--- остальное понты и реклама... любая пара пластин из стеклопластика в себестоимости до 10 баксов,пара пластин из карбона до 15... это для справки

, ты платиш за жадность продавцов и производителей, ласты одной фирмы разнятся от другой весьма скромно, матерьялом-это разница(пластик и резина),а так,все одинаковое.
Нашкребеш 350гривн-отдам тебе свои б/у омер со стеклом,еще лет пять отплаваеш.