Цитата:
Допис від biocon
продолжаю рассказ о своих "мытарствах" вчера оставил документы нотариусу (ген доверенность и Судовой) для составления договора Купли продажи на мою жену, а потом доверенности на меня...сегодня получил информацию, что необходимо присутствие или доверенность супруги владельца вписанного в судовом, либо нотариальное подтверждение, что он не женат...с этим фактом уперся уже в непреодолимый тупик (Кульчицкий Саша предупреждал по телефону), все, если с хозяином дальше не будет контакта, то лодкО вернется ему назад с окончанием доверенности (16 марта 2012), и на Ропе я тоже стану вне закона (там тоже нужно подтверждение владения)...такая поучительная история, за свои деньги можно стать заложником собственной глупости...получается вот был корапь, а вот он уже чужой!
|
Можно попробовать купить документы на Прогресс. У многих лодки давно на покое, документы пылятся в шухляде. Оплатить за годы не пройденный техосмотр, оформить доверенность на себя и жену лет на 15 и катайся, ни о чем не думай. Подойдет срок доверенности, жена тебе продаст (если нужно будет). Если у прежнего хозяина не произойдет сдвиг и он не напишет заявление об угоне, то можно ни о чем не беспокоится. Впрочем даже если и напишет, правду можно отстоять через суд, все доки у тебя на руках. Я не юрист и не спец по этим вопросам, поэтому прошу форумчан не судить строго за не совсем законный способ. Был подобный печальный опыт, когда из-за бесприка в херсонском регистре ничего во время не сделал (4 месяца регистратора не было на месте по необъяснимым, но весьма понятным причинам, а когда появился - срок доверенности истек и послал он меня с моими проблемами подальше), а хозяина след пропал. Когда узнал сколько стоит все это решить.....был удивлен. В общем купил убиенный Крым с пробоиной, но с документами за пять сотен, оформил сделку по доверенности, переклеил номера и езжу. Убитый Крым отдал дядьке за 250 денег, тот подварил и забрал на дачу. Знаю, что незаконно и обидно что опустился до такого. Спасибо нашим прославленным "мокроводным органам", что помогают. Страна

Все для людей в общем.