Перегляд одного допису
Старий 09.02.2012, 10:44   #1649
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Denimus Переглянути допис
Так у Вас то был Dead Line. Выхода как такого не было... или там покупать или носиться дальше по городу.
Не люблю я этих "мёртвых львов"

Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
а по большому счету, уместно будет повторить - если бы и ты, Андрей, и я, и все другие, были бы уверены в том, что если товар (костюм) привезенный курьером, тебе бы не подошел, и ты бы мог безболезненно отказаться, то никуда бы никто не ехал примерять, и с красным лицом, подобрав себе размер, не уходил из магазина, уже зная заветный URL по которому через несколько часов будет заказан костюм уже правильного размера
Возможно.. Конечно иногда приятно знать про возможность компоссировать мозк курьерам и т.п... Но, размер это только один из непонятных мне моментов.. Хотелось ещё посмотреть на качество.. на отличие Нексуса от Шиманы.. на эти пресловутые СТРВ.. Сами дизайны (т.к. картинко в нэте не всегда отображает реальный вид, особенно в бОльших размерах... Никто не обязывает меня покупать в этом магазине, если я пришёл туда посмотреть на товар, который я в принципе собираюсь купить. Поиск и выбор - это нормальный процесс. Я если б я в 3 магазина поехал в поисках? Именно потому, что предлагаемая в инет-магах цена была существенно привлекательней той, что висела там на ценнике, открыто попросил скидку, которую и получил.. И купил только через пару дней, а не сразу.. То что у них есть ассортимент, ещё не гарантирует магазинам то, что всегда будут покупать только у них, потому они и применили успешный подход "заманить" клиента + так сложились обстоятельства.
Adm1 зараз поза форумом