Цитата:
Допис від Denimus
Так у Вас то был Dead Line. Выхода как такого не было... или там покупать или носиться дальше по городу.
|
Не люблю я этих "мёртвых львов"
Цитата:
Допис від megadzilla
а по большому счету, уместно будет повторить - если бы и ты, Андрей, и я, и все другие, были бы уверены в том, что если товар (костюм) привезенный курьером, тебе бы не подошел, и ты бы мог безболезненно отказаться, то никуда бы никто не ехал примерять, и с красным лицом, подобрав себе размер, не уходил из магазина, уже зная заветный URL по которому через несколько часов будет заказан костюм уже правильного размера 
|
Возможно.. Конечно иногда приятно знать про возможность компоссировать мозк курьерам и т.п... Но, размер это только один из непонятных мне моментов.. Хотелось ещё посмотреть на качество.. на отличие Нексуса от Шиманы.. на эти пресловутые СТРВ.. Сами дизайны (т.к. картинко в нэте не всегда отображает реальный вид, особенно в бОльших размерах... Никто не обязывает меня покупать в этом магазине, если я пришёл туда посмотреть на товар, который я в принципе собираюсь купить. Поиск и выбор - это нормальный процесс. Я если б я в 3 магазина поехал в поисках? Именно потому, что предлагаемая в инет-магах цена была существенно привлекательней той, что висела там на ценнике, открыто попросил скидку, которую и получил.. И купил только через пару дней, а не сразу.. То что у них есть ассортимент, ещё не гарантирует магазинам то, что всегда будут покупать только у них, потому они и применили успешный подход "заманить" клиента + так сложились обстоятельства.