Цитата:
Допис від Саня1988
не могу понять почему ласты (хорошие) могут стоить ТАКИЕ деньги и за что я их должен тратить???
|
Саня, постараюсь ответить - все имхо -
эпиграф: пилите гири, Шура, пилите - они золотые)
- на личном примере - расскажу ситуацию - когда начинал заниматься ПО взял стартовый комплект и потихоньку начал вспоминать молодость, разныриваться - сначала до 4-х м., потом - 6-7... пришла осень - вода посветлела - захотел пойти глубже - но - не тут та была! - осенью - кроме того, что чище вода - так и струю дают практически весь день - я говорю про свои условия охоты. и на стандартных блэк тимах я просто замахивался маслать против струи - у напарника в этот момент было лагутинские пластины - он справлялся с задачей - а я, мало того, что не успевал за ним, так и просто мучался - время задержки меньше, усилий прилагаешь больше, рыбы не видишь - короче мучения, а не охота - приходилось перемещаться ближе к береговой зоне, а там не то...
итоги подведем - нужно смотреть на свои условия охоты и под них подбирать снарягу... - если на струе и на глубины выше 10-ки - однозначно есть за что платить выше 100-ки)