Перегляд одного допису
Старий 08.02.2012, 23:50   #318
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
В прошлом году 24 августа,будучи на хорошем подсосе ,накатал пост.
Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
а я во 2-м классе учительнице на стул кнопку подложил!
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
ну ... раз пошла такая пьянка

ну раз пошла... то млин пивка всосавше и я покаюсь, ибо грешен аз есмь
Как-то вечером наклюкошасе слушал музыку в соотв. теме, а там - песенка за песенкой, баночка за баночкой... - полез по ютубам и надыбал песню, каковая меня зело вставила, настолько, что ниже сумняшеся счел необходимым сими божественными звуками тут же с народом поделиться, и сцылко на оную песню здесь и разместил
Утром же, узрев деяния рук своих, ужаснулся я сей мерзости и блудодейству, и осознаша глубины своего нравственного падения, снес злоразвратные мудозвучия в ужасе и смятении, пока модеры эпитимию не наложили, ибо слышал во дни оны вживую весь советский андеграунд, и Цоя, и Егора Летова и Янку, а теперь они с небес на меня глядят и видят, какую я, вместо блюза и рок-н-ролла, прости Гостоподи, хрень слушаю по пьяни на старости лет, еще и прус от нее нипадецки и сцылки на форумах выкладываю
Аминь

... А была б тогда уже ета тема - так я б здесь резвился себе, согласно Правилам форума, и не вводил меломанов во искушение; и лежала б себе ёта хрень здесь, в Назидание Потомкам, и стыдно б не так было, ибо всем ясно, что не просто так лежит, а с моралью ("Много пить -вредно!"), а гладишь - еще кто-то б после литры вискаря оценил и проникся

О! Вспомнил!
Еще банку всосал и вспомнил название группы - "Поющие ТрусЫ", о как! Уже и мелодия как-то начинает пробиваться слегонца... Еще пару банок, так вспомню и название песни, полезу, наюду опять и сюда выложу

Ладно. Низзя. Завтра на работу, при том похмеляца там не дадут

Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
Ох-х-х-х....харашо тут.
Воистину

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 08.02.2012 о 23:55. Причина: Вспомнил! :))
Eugene_Goroh зараз поза форумом