Цитата:
Допис від Гена Б.
А я вот узнал цену регистрации будущего кораблика и крепко задумался - почти штука баксов. Вот и думаю. может под какую более демократичную державу зарегится. Или вообще не регится, а то ну его в пень. За машину тоимостью 33 косаря заплатил меньше при регистрации. В докрызове время.
|
Я счас Гена твои сомнения поставлю на более прочную почву.С 1 февраля еще подняли цены на Т/о(после нового года уже дорожали на 10%).На сегодняшний день до 30л.с.подорожало % на 50 относительно прошлогодних.А дальше местами на 100%,местами на 200%.Кроме того процедура "
максимально упрощена"-так утверждают в новой инспекции.Раньше сдав инспектору документы на регистрацию,если небыло столпотворения копию анкеты с присвоенным бортовым номером для прохождения Т/о выдавали через час.Сейчас её на руки не дают а сами отправляют по почте в главное управление РСУ.А оттудова в региональное представительство.Один мой знакомый подал документы 04.01. а пришла анкета на Т/о только вчера.Через месяц.И это в несезон.И это в регионах люди еще надеются что скоро откроются филиалы.А шо воно буде в сезон?