Перегляд одного допису
Старий 08.02.2012, 13:50   #696
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.432
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wit Переглянути допис
Oleg S, Не, безусловно-большие веса-неотключаемый укладчик-аксиома.
KLM, созрел, шопоголик? Мож, не спеши, Сереж-центрифужка новая, необкатанная, могут сырости повылазить.....А мож Ты и прав....
Что меня удивляет в Анте-количество новаций в новой топовой модели.
В Альте пара точно бронзовая, ежели японцы не врут.
Дык, как бы я не спешил, все едино раньше мая леворукие не будут продавать.
Сегодня получил ответ от моего самурая (по АLT и мелким шпулям) , пишет , что тоже после апреля.
Я же так или иначе планировал что-то "потяжелее" Синего брать, находился в процессе выбора,претендентов было несколько. И Риога+RCS и Зилик+RCS, Z2020 и т.д. Так что Ант - очень своевременно.

В Анте, кроме тормозилки, далеко стоящего глазка\узкой шпули и.т.д. меня больше всего цепляет соотношение ширины\диаметра\лесоемкости шпули..
По внешнему диаметру шп - соотв Z2020, Риога 2016, Кальк Конкв 201.
(но - сильно меньше вес шпули!)
В общем, из конкурентов среди мыльниц по этому параметру - только Z2020.

По ширине шп и лесоемкости соотв - Метаниуму (!!)
Можно и к "бабке не ходить" , и с вероятностью под 100% предсказать очень ровную бросковую характеристику (с претензией на реальную дальнобойность) в широком диапазоне весов. А поскольку IVCB - то низкие требования к "постановке броска" и к стилю броска вообще. Т.е. - хошь -резко, хошь -нерезко.....предсказуемо, легко, безгиморно.

В общем - будучи "с младенчества развращенным" Синим, могу оценить потенциал такого подхода . Ну и IVCB.....

И...еще момент..важный.
Виталий , посмотри вот какое соотношение - соотношения внешнего радиуса шпули и радиуса, по которому идут тормозные колодки IVCB.....
KLM зараз поза форумом