Цитата:
как по мне то лучше чтоб была одна единая организацыя которая всем и будит заниматься !!
|
Второй раз цитирую именно Вашу фразу. И утверждаю, что она
не только ошибочна но и крайне вредна!
По поводу федерации. Я очень внимательно читаю там все материалы.
Никто из администрации не говорит о МОНОПОЛИИ! Наоборот они говорят, что хорошо, если будет несколько организаций. И в этом я сними согласен.
Поэтому заявления инструктора из Николаева:
Цитата:
но рано или поздно, все будет упорядочено, и установленный образец появится, например как в УООР.
|
звучат несколько странно и провокационно. Эдакий намек, что никуда вы скоро не денетесь. Думаю, как раз администрация федерации его и поправит.
Анатолий и Нарушитель всячески пытаются доказать ОБРАТНОЕ. Хотите, вступайте в федерацию, хотите, создавайте свою организацию.
Именно Нарушитель написал, что создание единой организации есть нарушение Конституции. И я сним полностью согласен.
А когда я говорил о засланных козачках, я не имел ввиду федерацию. Я имею ввиду каких-либо заинтересованных лиц, которые ставят своей целью будоражить народ и настраивать его против федерации.
А Вы или неосознанно или специально в роли козачка и выступаете.
Цитата:
ИНТЕРЕСНО А С ПРОВАМИ ТАЖЕ ХНЯ ПРОКАТИТ
|
Насчет "прокатит" (ну и выражения), смею Вас заверить, у грамотных людей с правильным и обдуманным подходом все "прокатывает".
Насчет публичных извинений, прошу излагать свою мысль более внятно, так как ничего не понял.