Перегляд одного допису
Старий 05.02.2012, 19:36   #550
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Агапыч Переглянути допис
Специально для Паштета. Участковому своему покажешь))
Саня, ну так всё зависит от воспитания и происхождения собаки. Я знаю достаточно собак, типа "бойцовских" пород, стафы, були и т.д. При понятном происхождении и нормальном воспитании, абсолютно адекватные, умные и добрые собаки, мухи не обидят. Особенно мну радуют стафы Юрки (Master-X на Домике), у него с супругой свой питомник, таки душевные собаки...Моя Лаки, по сравнению с ними, жуткий агрессор.
Хотя моя Лакуша особо злобная овчарка, залижет до сметри. Соседи, которые всегда очень настороженно относились к собакам и их панически боялись, в Лаки души не чаят, да и она к ним нормально, и хвостом повиляет, и руки оближет. Но не дай Бог на улице кто то сделает резкое движение в мою сторону...ноги откусит по самые помидоры.
А вот например с соседнем доме есть овчарка, так они её с поводка не спускают и в наморднике постоянно водят...Вроде бы овчарка, должна быть умной, но жутко неадекватная, кидается на всё что движется, не важно собака или человек, и абсолютно не управляемая. Мучаются с ней, но виноваты то сами, так воспитали.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
frukt_off (03.03.2012), Жека Катринець (05.02.2012), метровский (04.03.2012)