Перегляд одного допису
Старий 05.02.2012, 18:12   #61
АндрейМ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
Рыбалка в воскресенье в мои планы не входила, да и не нравиться мне ловить, когда большая конкуренция, а именно, поджопников и подосиновиков, стоит вытянуть пистолета на 200гр и группа захвата, тут как тут, вроде и не было никого в радиусе 100м и сидят тупо на одной лунке, высматривают, следующую жертву, пи..Ц, как это бесит , но вечерний субботний звонок от хоршего знакомого, изменил мои планы. Ранним утром, всё, как обычно, сборы, на выезде из города долго ждали ещё одного товарища, а по дороге на точку, встретили ещё одного товарища, переубедили его с нами, против окуня в сторону судака, с большим опозданием всё же приехали к месту лова. И вот мы уже пару часов льду, а признаков присутствия рыбы нет, мысли, как обычно, бла-бла-бла-.. я опять сюда припёрся, лучше бы поспал сегодня, но тут дали водичку, чего мы неожидали, и сундучок, начал понемногу у всех с переодичностью проклёвывать, клёв присутствовал около часа, хотя на рыбалке время летит, так-что +-ещё немного времени. За это время у меня получилось поймать 4-5 пистолетов, отпущены подрастать, сход ещё одного малыша по ощущениям и двух зачётных, которых щас пойду кушать, позже клёв отсутствовал совсем, собрались около 3-х и на хаус...
Сундуки оба оказались с икрой
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC16480.JPG
Переглядів: 983
Розмір:  161,6 КБ
ID:	167966  

Востаннє редагував АндрейМ: 05.02.2012 о 18:41.
АндрейМ зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей