Перегляд одного допису
Старий 05.02.2012, 15:55   #51
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Сегодня утром,готовясь к выходу на лёд со своим подрастающим поколением,пришлось выслушать о себе много нового и нецензурного от жены,мамы и папы.Даже собака и та подскуливала им в такт.Но т.к. все эти брюзжания не возымели должного эффекта,мы таки выползли на лёд вдвоём.
Компания сегодня собралась большая и шумная.Я,Рума,Лёша hirosima,его друг Владик,Ev.Geniy,Румин товарищ Андрей,а также на льду были замечены Серёшка и Александр В,а под занавес нашей рыбалки объявился ещё и Kong. Зарецкий Виталий Дмитревич(мой сын) вписался в эту компанию превосходно.Помогал носить банку с живцами;а также багор,зёвник и кохеры;бежал вместе со всеми к каждой сработавшей жерлице и принимал самое активное участие в вываживании щук;а также много чего ещё делал-всего не упомнишь.Ну и конечно помогал ловить живцов.Я подсекаю-сынок вываживает.Говорит,что ему понравилось очень-очень.
Ну а по рыбе...У Лёши было 5 сработок,из них три результативные.У меня одна,но при подсечке проехался хайлу по зубам и случился сход.Румины жерлицы молчали.Да и с белью ему сегодня не повезло.Поэтому очень скоро он пришёл под берег.А под берегом мы все понемногу ловили окуня живцового размера.Ловили с переменным успехом.То клюёт,то рот закрывает.Около 15.00 мы с Виталиком ушли.Парни остались ещё.
ЗЫ.Сейчас сынок стоит рядом и говорит,что пойдёт со мной ещё.Так что если на следующих выходных погода позволит,то мы опять пойдём постигать премудрости подлёдного лова.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  050220121690.jpg
Переглядів: 498
Розмір:  49,3 КБ
ID:	167933   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  050220121691.jpg
Переглядів: 765
Розмір:  53,6 КБ
ID:	167934  

Востаннє редагував Tsar: 06.02.2012 о 06:28.
Tsar зараз поза форумом  
79 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей