Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Щяс уже имха без разнецы, нокея иле хренокея...  
У меня вот такой... 
|
Спасиба конечно, но он не имеет не чего общего даже с моей семилетней 5140, мне от телефона много не надо, как писал как-то один парень - не, ну 1202 — это как-то уже совсем обчитаться графа толстого нужно, имxo.
лично я предпочитаю несколько более функциональные трубы:
- с наличием GPRSа и возможности в антисанитарно-провинциальных условиях пользовать трубу как GPRS-модем или иметь возможность хотябы глянуть погоду в инете.
- чтобы был bluetooth — для работы модемом и для передачи контактов / заметок / прочей полезной информации между телефонами, потому что держать контакты на SIMке канешно полезно, но держать их
исключительно на симке — это средневековье, не дающее возможности записать даже элементарный топографический адрес, а отсылать несколько сотен визиток смсками — буржуазно и неудобно.
- чтобы поддерживались карты памяти и труба с оными картами распознавалась как usb-накопитель к тому же очень нравится иметь всегда в кармане загрузочную систему.
- приемник ФМ, когда вкручиваю на велосипеде дом-работа-дом частенько слушаю, а это тудем-сюдем 45км.
- заметки!!!(в 1202 помоему нету) — чтобы можно было зафиксировать например название хренотени, за которой идёшь в аптеку или магазин, потому что бумажки неэстетичны, теряются, и вобще средневековый ацтой.
- ну и нам конечно ехать, но шашечки в виде цветного экрана мне как-то приятней.
вот как-то так.
Погуглил я тут малеха и пришол к выводу, что действительно альтернативы на сегодняшний день самсунгу 2710 нету, жаль что официально его у нас походу продавать небудут
ЗЫ.Кто-то что-то слыхал за это
чудо