Цитата:
Допис від Руслан 35
Так это я чтоб краски не сгущать. Мне вот за две мои лодочки ТО выходит 400 грн по квитанциям и 300 грн продление прав, вот и думай как оно быть законопослушным.. мать бы его.. Всё для людей...
|
Блин, а какой нынче смысл в регистрации и вообще в такой регистрирующей организации? Если со слов некоторых форумчан (сам не проверял) можно зарегистрировать лодку без документов и мотор вписать любой (не растаможенный, краденный, без шильдиков и т.д.).
По идее, регистрация нужна в первую очередь нам, чтобы украденный мотор или лодку нельзя было продать и вновь зарегистрировать. Иначе смысл регистрации просто перерастает в обычное деньгособирательство. А если пошевелить логикой, то вАще вырисовывается мафиозная схема и чем больше украдено, тем им выгодней получается... К тому же это единственная организация, непосредственно у которой должна находится электронная база краденной техники, но очевидно им это не выгодно, хотя денежных вложений на это нужно "три копейки".
С получением прав и курсами отдельный разговор, мало того, что ценники начали рисовать "без башни", потом каждые три года денег приносить ни за что, так ещё послушать чему они учат, так это просто смешно вспоминать. Конечно элементарные вещи было полезно и необходимо послушать, но наверное бОльшая часть даваемой информации является противоречивой или заведомо бредовой. Даже преподаватели этого не скрывают и мотивируют это старинными правилами которые практически не менялись с какого то там затёртого года (кажется 1962, не уверен).
Наверное пора объявлять этим клоунам тихую забастовку и тупо забить на них (возить с собой только доки от продавца), какой смысл в их существовании для малолодкомоторников... Везде конечно бардак, но тут он был давно и при разной власти и не меняется ни хрена в лучшую сторону.