Перегляд одного допису
Старий 04.02.2012, 01:27   #305
optigor

Звідки Ви: Украина Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від Буча Переглянути допис
Ну так я о том же как сделать чтобы ловить самок или самцов по потребности.Сами говорите Такие существуют. Вот у вас что за муха на самок и какая проводка?вы говорите специальная,хоть образно опишите словами.Не жалейте секретика,а.
Да и как определить ГОЛоВУ стада.?

голову стада определить не трудно. Выходишь на реку
часа за два до расчетного времени прохода рыбы, стал на точку, только прикинул не только возможность достать мухой до рыбы но и возможность эту рыбу вывести на берег, причем как по мне, так пусть ловить будет сложнее, но выводить проще. И купаешь муху, КУПАЕШ, КУПАЕШ, поклевок нет и нет... уже и надоесть может... но все равно купаеш... и если повезет и все срослось - бац, и вот она первая поклевка... обычно это и будет та самая - крупная.... и на верняка самка... но икра еще будет не зрелая...
Второй вариант... все то же самое... только сидишь на берегу... чаек, если есть свободные уши - болтаешь о делах своих скорбных, и пасешь рыбаков на реке... можно глазом можно в оптику... смотриш у них БАЦ... вываживают или БАЦ и мат на всю речку... удочку в руки и к воде, а дальше смотри вариант первый...
НУ и третий вариант, для настоящих пацанов, (так местные ловят... и меня научили...) . Все то же самое как и в втором варианте, только
особо напрягаться и глазеть на рыбаков не нужно... можно вообще даже костерок запалить или в палатке в спальнике посапывать... главное проснуться когда мобила зазвонит или рация вызовет... а разбудить ВАС должен ВАШ человек (друг, гид, наемный осведомитель и т.д.) который ловит рыбу ниже по реке, на таком расстоянии что ПОСЛЕ ЗВОНКА у ВАС достаточно будет времени для перехода к варианту первому....
Вот так!
optigor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням