Цитата:
Допис від R6Ibosek
...Перчи должны быть размочены в воде заранее-если двусторонний нейлон(у меня такое). Если такого не сделать, то у воды надеть только что намокшую перчу проблематично и дубовостью своей она будет досаждать очень долго.
У мну, например-костюм 11мм+перчи 7мм ( двусторонний нейлон)= внахлест 18мм резины на ЗАПЯСТЬЕ Если руку не расслабиш как надо, если ружье кончиками пальчиков не подхватишь аки белу девицу за нежные места-всё! ППЦ охоте через час, максимум...  
Да и то-полным хватом ружжо беру только когда дойду до дна. До тех пор оно, на манер арбалета у блювотахантеров, лежит перевёрнутое у груди и держу я его двумя пальцами за ручку.
|
Сань, объясни зачем двусторонний дубляж на рукавицах

. Тут самый мягкий неопрен выбираешь для рукавиц . А вы "дубовите" рукавицу двойным нейлоном. У меня рукавицы из мягкого неопрена нейлон\пОра при выше средней интенсивности эксплуатации без натяжки хватает на два сезона. Нафига их экономить, заказывая из более живучего, но дубового. Или причина двойного дубляжа в другом
У меня некий дискомфорт в мышцах кисти бывает при переходе со старой ВГ-шной ручки на "зелиночную" или наоборот. Но это первые минут 10-20. Видно разные группы мишц кисти работают. Ну уж точно не из-за "неразмоченой" дубовой рукавицы.
Цитата:
Допис від fagot
для меня любая перчатка этокаторга,рука держащая ружье сразу немеет,причем не зависимо от перчато(5мм -Безуглый)(7мм-Ол)
я в ноябре чере3 15 минут нырялки снял перчаткуи пронырял без нее.
сначала думал что из за рукоятки ружья,но оказалось нет,на 2х ружьях один эфект, рпб,и зелинка фантома
|
fagot,
так рука немеет или всеже мышцы кисти болят. Если мышцы болят, то думаю причины: или дубовая перчатка (дубовый неопрен, швы); или ее анатомия кроя не походит; или мышцы кисти "подкачать" надо (кистевой эспандер). Если кисть немеет: или где-то пережимает, не обязательно кисть, может запястье или саму руку. Или что с сосудами. Ток почему тока с перчатками

- хотя я не медик. А до этих перчаток, с другими перчатками\ рукавицами также было???