Перегляд одного допису
Старий 03.02.2012, 15:18   #4405
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
...Перчи должны быть размочены в воде заранее-если двусторонний нейлон(у меня такое). Если такого не сделать, то у воды надеть только что намокшую перчу проблематично и дубовостью своей она будет досаждать очень долго.

У мну, например-костюм 11мм+перчи 7мм (двусторонний нейлон)=внахлест 18мм резины на ЗАПЯСТЬЕ Если руку не расслабиш как надо, если ружье кончиками пальчиков не подхватишь аки белу девицу за нежные места-всё! ППЦ охоте через час, максимум...
Да и то-полным хватом ружжо беру только когда дойду до дна. До тех пор оно, на манер арбалета у блювотахантеров, лежит перевёрнутое у груди и держу я его двумя пальцами за ручку.
Сань, объясни зачем двусторонний дубляж на рукавицах. Тут самый мягкий неопрен выбираешь для рукавиц . А вы "дубовите" рукавицу двойным нейлоном. У меня рукавицы из мягкого неопрена нейлон\пОра при выше средней интенсивности эксплуатации без натяжки хватает на два сезона. Нафига их экономить, заказывая из более живучего, но дубового. Или причина двойного дубляжа в другом
У меня некий дискомфорт в мышцах кисти бывает при переходе со старой ВГ-шной ручки на "зелиночную" или наоборот. Но это первые минут 10-20. Видно разные группы мишц кисти работают. Ну уж точно не из-за "неразмоченой" дубовой рукавицы.

Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
для меня любая перчатка этокаторга,рука держащая ружье сразу немеет,причем не зависимо от перчато(5мм -Безуглый)(7мм-Ол)
я в ноябре чере3 15 минут нырялки снял перчаткуи пронырял без нее.
сначала думал что из за рукоятки ружья,но оказалось нет,на 2х ружьях один эфект, рпб,и зелинка фантома
fagot,
так рука немеет или всеже мышцы кисти болят. Если мышцы болят, то думаю причины: или дубовая перчатка (дубовый неопрен, швы); или ее анатомия кроя не походит; или мышцы кисти "подкачать" надо (кистевой эспандер). Если кисть немеет: или где-то пережимает, не обязательно кисть, может запястье или саму руку. Или что с сосудами. Ток почему тока с перчатками - хотя я не медик. А до этих перчаток, с другими перчатками\ рукавицами также было???

Востаннє редагував Лясковский Александр: 03.02.2012 о 15:50.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням