Перегляд одного допису
Старий 03.02.2012, 10:31   #2486
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від Stasitsky Переглянути допис
Ну, пример я, может, не совсем удачный привёл про водку и пиво. Я к тому, что некорым людям сделать намного более страшную вещь - это обыденность. Но днями могут гундосить по охренительный холод и тонкий лёд. Когда-то в Днепропетровске я попал на рекордные -37 (ну так по крайней мере говорили). Ну, пускай на пару градусов теплее - так то действительно холодно. Хоть был в шапке, за 5 минут ходьбы отморозил мочки ушей. Был в прошлую субботу с товаришем на лесном озере - красота неописуемая, а приехал домой - начинают сокрушаться как же блин холодно! Хотя весь день провтыкали телевизор. Каждому своё, но что-то в этот год уж слишком много разговоров вокруг про холод.
Есть люди, которые привыкли к комфорту во всем и их даже пряником не вытянешь из теплой квартиры, гедонизм своего рода, только современный Как пришел на прошлых выхах с рыбалки - так мне родные начали рассказывать что после такого холода я ОБЯЗАТЕЛЬНО заболею! Писец доброжелатели Хотя сами за день так и не вышли на воздух даже на 5 минут.

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
так писька замерзла... и руки. А Беар Гривз рекомендует греть руки держась за мошонку. Но как..? И то и то холодное... Мало удовольствия в такой рыбалке, может они просто отгулы взяли на эти дни.. Но я почему-то редкий случай, не хотел на рыбалку.
Беар Гриллз смотрит на пингвинов как на говно

Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Один бывалый рыбак, рекомендовал, идя на рыбалку в сильный мороз, одевать на письку шерстяной носок
Шерстяной носок - это не главное, главное шары не отморозить, потому есть вот такое для правильных пингвинов

или такое http://bidedkid.ru/entert/pics/01_0018.html
Саня1988 зараз поза форумом