Цитата:
Допис від Ван
Народ!Кто нибудь в теме...
|
К сожалению... Не буду говорить сколько я оставил в Укрсоцбанке, когда там еще был Форекс.
Начнем с того, что все эти фирмочки - это своя "кухня". Никто и никогда не пустит вас на международную биржу. Хотя бы даже потому, что там мин эмм... лот что ли (давно это было).... начинается от 10 килобаксов. Что такое "кухня"? Ну грубо говоря все эти телетрейды сами устанавливают курсы. Нет, они конечно приближены к реальным котировкам (вроде бы), но отдельные скачки они делают сами... Если я буду назначать котировки вы у меня что-нить выиграете?

Неофициальная статистика такова, что выигрывает, вернее в прибыли только 1%. 9% - остаются при своем. Остальные все всё сливают.
Я, в свое время, прочитал довольно много книг, использовал много программных инструментов, как общепринятых, так и самописных. Пробовал даже мат методами строить апроксимацию. Пофигу...
Мой совет - никогда и ни за что. Даже пробовать не стоит, а то может появиться желание отыграться
Что касается:
Цитата:
Допис від Mazay
...PokerStars... Кто то играл там?
|
С 2008 года.
Ну с чего начать....? Во первых фантики и реальные деньги, это огромная разницы. Более того лимиты 1$ на MTT и, скажем, 5$ - тоже отличаются очень значительно. Везде уровень игры другой, если конечно брать усредненно.
Точно не помню, но как-то так:
Покер - это самый быстрый и легкий способ тяжело заработать деньги

Это действительно спорт. Это кажется, что они вон сидят лбы морщат и гадают когда поднять, а когда сбросить. На самом деле огромное значение играет логика, мат. статистика и быстрый острый математический ум.
Прежде чем вкладывать реальные деньги,
категорически советую почитать книги. Очень хороша "библия" покера Дэна Харрингтона "Харрингтон о холдеме". Хорошие книги у Дэвида Склански. Когда почувствуешь, что готов - есть куча сайтов, которые дают деньги на первый депозит - так называемый бездепозит. Абсолютно бесплатно и безвозмездно. Просто регистрируешься в покер-руме с их реферальным кодом. Да,
реально безвозмездно (за свои слова отвечаю) и ты вправе распоряжаться бездепозитом как хочешь, кроме... снятия. Ты не имеешь права снять эти деньги, пока не наиграешь какое количество доляров сверху. Ну и есть еще пара ньюансов при регистрации - не могут барть бездеп члены 1 семьи, регистрироваться несколько раз и т.д.
Я прос...л порядка 300$ подаренных бездепозитов. Ессно в разных покеррумах не потратив при этом ни копейки.
Все время играл на фуллтилт покере, пока его пиндосы не прикрыли вместе с запретом на покер в США. Сейчас играю на Pokerstars. Успехи?

))) Да особо нету. Один раз чуть не уехал на Гаваи на PCA2010 - прошел в финальный турнир, но не дошел. Один раз в турнире на 10 центов за вход занял почетное 4 место с 40$ призовых. Один раз за один день набил на SitNGo 60$. Ну и по мелочам.
Но всеж для меня главное не деньги, а сама игра - мозги подрязмять, пощекотать нервы, приятно провести время
ЗЫ: Извините за войну и мир. Больше не буду на это тему, если что - в личку.