Перегляд одного допису
Старий 01.02.2012, 00:56   #222
optigor

Звідки Ви: Украина Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від Буча Переглянути допис
Я думал гиды это типа проводники и инструктора типа посоветуют то се,а они оказывается братаны кумовья. да бог с ними.
Давайте уже к ловле ближе. Я вот не пойму в чем ваш секрет.
Вы лучше про секреты лова расскажите. Вот как так люди по три года ездят и нифига,а Вы например на заказ можете. что это мне реально интересно. может просто бросаете дальше чем другие или мухи секретные?
Вы то кстати там что делали, отдыхали-=рыбачили?Как долго скоко стоит? неужто все лето? Это наверное дорого.
Да а вот Вы писали что в Украине двуручного нахлыста нет! что никто не умеет? просто интересно освоить. может подскажете что?
да я честно сказать на УКРАИНЕ не ловил двуручником... вот может попробую ради любопытства как потеплеет... я тут ловлю на фидер, джигом, на мормышку и на удочку верховодов жирных по осени... то же классные по своему рыбалки...
да был весь сезон - с 20 мая, по 10 августа... ну там может дорога и т.к. далее....
вышло по среднему 25 баксов в сутки... ну и лицензии на саму рыбалку... это очень не дорого. ИНОСТРАНЦЫ платят по 5000-7000 евробаксов за неделю, а в некоторых лагерях в несколько раз больше ...
ну в УРАИНЕ не то что-бы никто ни умеет ловить двуручником, ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ...
УМЕЮТ КОНЕЧНО И МНОГИЕ...
Но настоящий двуручный нахлыст это как особая культура или искусство или даже типа религия... вот в москве есть большая группа поклонников этой снасти... но у них свой путь и свои приоритеты... в МУРМАНСКЕ свои... ПИТЕРЦЫ - сила и пример для подражания, Прибалтийские страны бывшие братья в СССРе и так далее... у нас нет... или пока нет...
отдельные индивиды не в счет... их очень мало и они страшно далеки от народа...
да и потом, двуручный нахлыст развивается и существует в тех регионах, где есть основной объект лова (охоты)... лососевые.... у нас такого нет... хотя тема морского нахлыста и двуручного в частности возможно и перспективна, мне самому интересно... ну щука еще есть... но все равно лосось это лосось и ничем его не заменить....
optigor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням