Перегляд одного допису
Старий 28.07.2007, 23:56   #60
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
В поддержу Индейца и йиже с ними

Ребята, видя как единолично отбивается от ваших негативных эмоций и пытается что-то доказать всеми уважаемый Индеец, встану на его защиту. Давайте не будем всех под одну гребенку косить (или расчесывать?). Пусть там почти все - грешники, но ведь почти? Не зря итальянцы сняли фильм про комиссара Катаньи. он где-то есть и у нас. Значит надо поддерживать этого человека, который у нас в системе пытается бороться единолично. давайте думать глобально. Давайте его найдем и начнем реально чем можем поддерживать, а на всех остальных забьем ...Й как на балласт. И не будем с этим бороться , для этого есть соответствующие органы. Мы просто будем помогать. У большинства есть записная книжка, где есть проверенные знакомые, которые могут помочь хоть в 0,00001 % проблемы. Это тоже большой вклад. Тем более, что мы этим не должны заниматься. Для этого есть госорганы. но раз мы с налогов кормим этих паразитов всех, то имеем право навязывать свое мнение, и не терпеть нечитсых на руку, которые в Китае давно должны покрыться опарышами размерено крутящимися на висилице, а в мусульманских странах ходить безрукими. Споймали милиционера с сеткой - рубите ему руку нафиг. Вы боитесь, что возбудят уголовное дело по факту членовредительства и нападения на работника милиции и его все-таки отмажут? Я готов горло в этом судье сделать мааааленькую дырочку и высосать его кровь. Если пойдет разговор о судьях я готов сделать такие же дырочки в его жене и детях. И отмазки о том что надо кормить семью - пошли вон. пусть идет в техникум преподавать. Меня не интересует какая у него семья, потому что у меня с зарплаты для него берется очень много денег, как и для остальных между прочим. я эти деньги лучше на свою семью потратил бы!!!! Давайте беречь наши анусы, друзья. Я предлагаю основателю регистрировать Домик, как общественную организацию. И с Божьей помощью думаю будет результат, потому что разговор и хоть и регулярные рейды ситуации не исправят.

ЗЫ. Вот есть же вызначення Кодексу, что нельзя трогать прибережную зону, и если выйти с бульдозером и переломать нафиг заборы, будет постановление суда что это - нападение на частную собственность - тоже буду всем перегрызать горло. Потому что все жуки вокруг. И я их бы давил, потому что разговоры здесь уже не помогут. Идет глобальное на№бательство.

Модератор: Пользователь предупрежден за открытые призывы к насилию, членовредительству, умерщвлению и т.д. на публичном интернет-ресурсе! С темой этого поста данная мера присечения никакой связи не имеет.

Востаннє редагував AVN: 29.07.2007 о 12:17. Причина: Нарушение правил поведения на форуме
Dimedrol зараз поза форумом