Цитата:
То-ли KGL-T762M то-ли KGL-S762AJI . С одной стороны как-бы низа интересны и блесенки чтоб более-менее было - тогда KGL-T762M... с другой учитывая мой стиль - так сплошные рывки, поводковые, отводные + твич вобчиков - тогда KGL-S762AJI... в принципе больше 7 грамм вряд-ли буду пользовать в наших местах, с другой и 10-ку (если на Маныче) приходится кидать...
|
Женя, я тут трошки примотрелся к этим удилищам, моё мнение где-то следующее. KGL-T762M - типичный универсальчик, нежесткий, даже, мабуть,и не модерейт с достаточно мягкой вершинкой

. Думаю, что панацея - блесенки, кренки, может быть какой-то рывковый джиг, но разве что в нижнем диапазоне теста.
KGL-S762AJI. Ловил таким, но 702-ым. Реально жестче KGL-T762M с довольно жесткой вклееной вершинкой. Как по мне, то его предназначение - различные "поддрачивания", шевеления, поддергивания микрухи весами порядка 3-7гр. Насчет рывков, то, как по мне, и пятерку на дернет, то бишь чистой воды рокфиш, пусть даже с запахом ставридки
Хочешь "рвать" и "дергать" - Эрайвл овер севен. Ну или якись бассовичёк, Волкей, кстати, вещь для этого
. Это новые серии и пока их никто толком не облавливал, кроме как самих ипонов
Цитата:
А то ОверСевен - все ж таки бассовик.. и его рази шо до 5 грамм который рассматривать можно.
|
В смысле? Я ловил 732-ым, дэсь до 10гр вроде как намана, 722 - ой, думаю, и 8гр будет дёргать неплохо