Перегляд одного допису
Старий 31.01.2012, 10:19   #325
Dimicus

Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
Лучше поздно, чем никогда...

Вот и мы нашей дружной компанией открылись. Благо морозы поспособствовали, а то есть в нашей команде тяжеловесы. В 5 утра мчим на Черниговскую губернию, погода красота, температура за бортом -23, лепота...По полю 2 моста и понеслась.. приехали на наше место,не души,все открытие состоялось!
Посыпали щуковки, при таком минусе, я Вам скажу еще тот кайф, живца рукой с ведра вылавливать..
Из интересного: взяли дровишек сухих (мы их называем Хиросима-Фукусима), которые со спички загораются, высушенные с мебельного комбината, распалили костерок и кофе в турке варили, кофе еще тот был, воду заменял снег, очень вкусно, мягкий такой вкус, рекомендую ( никто никуда не бегал, после снежного кофе, это если вопросы будут, тока кипятим белый снег, белый).
Еще картину наблюдали: через старик метрах в 50 от нас перебегала мышка, где тот орел взялся, не знаю, спикировал за ней, что за зайцем, голодный, наверное, да еще такой мороз, короче не стало мышки..энимал планет в живую увидели.
Рыбалка: удалась, сработки видели, Веталь поймал, Юрка две, до килошный размер, д.Сережа на балансир выхватил шнурка, заглотнул весь балансир, но при вмешательстве опытных стоматологов и хирургов, обделался легким испугом и поплыл назад, рассказывать, что он видел.. Ну и пару окуньков и плотвичек, тоже вернулись домой. Ну а я ходил по льду с Петровичем, но отдохнул тоже отлично.
Вот так и мы поздно, но открылись. Всем удачи, крепкого льда зимой, и адреналина от борьбы с трофеем. Фоток не делали -холодно
Dimicus зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей