Перегляд одного допису
Старий 31.01.2012, 10:17   #324
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Вчера, Десёнка.

Вчера компанией Ruma, Андрей ,батя и я проверяли с гирляндами секретные места на Десёнке.
По приходу на место замечено было много старых замёрших лунок , ага значит рыб здесь на днях поклёвывал , настраиваю эхо и вперёд бить новые лунки и тыкать туда эхом.
Ruma и Андрей пошли под берег наловить живца для жерлиц.
После не продолжительных поисков мне удалось засечь небольшой косяк белой... чуть позже выяснелось что это подлещик в перемешку с мелкой густиркой и синцом крутился там.
Подтянулись ещё пингвины , образовалась небольшая кучка .
Подлещик не стоял на месте, куда то уходил ,приходилось всё время его искать . Клевал неплохо ,мне удавалось на некоторых лунках вытащить до четырех штук... потом тишена и снова поиск.
Через какое то время мне надоело дёргать этого подлещика , хоть и попадался неплохой ,всё же пошол искать плотву.
Обошол почти все плотвиные места , по эху плотва немного присутствовала но клевать не хотела , не увидевши ни одной поклевки , вернулся к подлещику.
У Андрея на одну единственную жерлицу клевала щука кажись три раза за день , но видать щука очень хитрая попалась всё не как не хотела живца заглатывать , пожуёт немного и бросает, так и не удалось ему её поймать, ну не чего пускай подрастёт , я её в следущий раз на гирлянду поймаю . Ruma выставил кажись три, но за день поклёвок у него небыло на жерлицы. Итог у меня 3,100 кг Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1277
Розмір:  108,7 КБ
ID:	166963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1536
Розмір:  158,3 КБ
ID:	166964  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 31.01.2012 о 13:16.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
90 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей