Цитата:
Допис від СКВ
Поразительная схожесть мыслей  тоже 762 ставридковый думаю взять, хотя надо потрусить и восьмерочку 
Жаль Мида не всю линейку пока представила, возможно, в КГ для нашего окунинга более интересной может оказаться Мебару Боттом Гейм 
|
Привет, Сергей!

да я от сижу и сиськи мну (как всегда)

. То-ли KGL-T762M то-ли KGL-S762AJI

. С одной стороны как-бы низа интересны и блесенки чтоб более-менее было - тогда KGL-T762M... с другой учитывая мой стиль - так сплошные рывки, поводковые, отводные + твич вобчиков - тогда KGL-S762AJI... в принципе больше 7 грамм вряд-ли буду пользовать в наших местах, с другой и 10-ку (если на Маныче) приходится кидать... Хотя для 10-ки есть Ареал 66-й. все больше склоняюсь к KGL-T762M... но как он поведет себя с поводковыми оснастками и рывками на 5-6 граммах - вопрос... В Донецке у нас и рухануть негде, надеюсь, что на выставку попаду - там и трухану, для окончательного понимания ситуации
А Мебаринговые серии- имхо - интересные
http://www.majorcraft.co.jp/catalogu...enre/rocklight. Но тянуть с Японии вслепую... как-то стремно слегка.
Хотя руки чешуться прям счас взять

. Сергей!! Как буш трусить - потруси (за меня

) KGL-S762AJI и KGL-T762M

. А то ОверСевен - все ж таки бассовик.. и его рази шо до 5 грамм который рассматривать можно. В общем - я в смятении

- в общем, боюсь что закончится покупкой 2-х

- Овер севена и КГ лайта - шоп исключить элемент последующего расстройства