Цитата:
Допис від combox
а какая не рядовая? хочеться чтото в районе 500-700грн, но чтобы біло приятно ( вес, строй жесткий, баланс). просто не особо ориентируюсь в современном рынке махалок. Мавер я так понял отличные махалки, но цена и их хрупкость немного мне кажеться не для повседневного использования.  Нужна такая себе "рабочая лошадка", надежная, и желательно прочная при относительно небольшом весе, но и чтобы при этом стенки удилища были не сильно тонкими чтобы можно было резко махать ей и не бояться обрыва.))))
Смотрел Микадо на сайте, у них я так понял можно чтото спокойно подобрать вот только не знаю где в Киеве можно заказать, нигде не видел магазинов с ихними удилищами. если ктото знает или может кого-то посоветовать напишите плиз в личку.
|
Микадо..гм не знаю. Просто не знаю. Скоро выставка, походите, потрусите удилища. Думаю, что-то да найдете. В этом ценовом диапазоне есть приличный китай как под китайскими, так и под украинскими и польскими брендами. Да и под другими европейскими есть. Но дороже). Все упирается в то, как ВЫ видите указанное (вес, строй жесткий, баланс, цена) соотношение.
Рекомендую хорошую статью на эту тему -
http://omut.com.ua/rybalka-v-ukraine...-izgotovleniya