Перегляд одного допису
Старий 29.01.2012, 10:33   #275
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Пятница 27.01 Десёнка . Суббота 28.01 Днепр

Пятница 27.01

Навязал гирлянду из трех разных лесоток и пошол в пятницу на Десёнку ганять окуня.
Окуню мои лесотки понравились и он клевал почти в каждой лунке , но мелкий не давал клевать крупному. Пришлось побегать что б оторватся от мелкого и найти берибельного . Неплохо проклюнулся берибельный окунь когда воду толкнули, потом почти тишена и когда вода падала снова начал клевать неплохой окунёк . На вечер мороз начал крепчять ,пора домой. Гирлянда из трёх лесоток рулить !!!!

Суббота 28.01

Утром встал выглянул в окно за окном на градуснике -18 . Решили с батей сходить на Днепр ,пришли на место , батя настроился на гирлянду почти на середине Днепра а я пошол под берег окуня ганять с своей гирляндой из лесоток , правда в том месте помимо окуня иногда крутится и плотва , вот я и сел под берег посмотреть будет ли в перерывах между поклевками окуней клевать плотва на лесотки , ясно дело батя всего этого не знал и уперался где то там в далеке на глубине с гирляндой .
На четвертой лунке нашол я окуня вытащил три штуки из лунки и тишена ,пробил рядом, снова три увереные поклевки и три окуня ,пробиваю рядом третью лунку... опускаю лесотки... о тут глубже на метер ,в предыдущих лунках было три с половиной метра. Делаю одну проводку... следует уверенная поклевка... подсекаю и вытаскиваю плотву , опускаю снова... пару раз качнул кивком ... есть поклевка и плотва , короче плотва озверела, видать от мороза или давления , клевала так что покурить некогда было .
Где то к обеду подходить батя ко мне и говорит.

- я даже клёва не видел ... а у тебя как, окунь бэрэ ...
- та так по немногу бэрэ, вон посмотри в кулёчке ... отвечаю я

Батя глянул и чуть не упал , пробивая лихорадочно лунку рядом сказал только .

- а я там как дурак её ищу пол дня, а она под берегом оказывается..

Но время было упущено , косяк плотвы уже не стоял на месте , он то отходил куда то а потом снова приходил , сильно долбать лунки не хотелось... глубина не большая... могли вообще распугать плотву.
Я по трём пробитым лункам всё время бегал с своей лесоточной гирляндой ,вытаскивая периодически то окуня то плотву . А бате удалось вытащить за день одну плотву и две густирки .
Вечером я сказал бате шо ловил вот на такие проволочки и подарил ему две. Отаке .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 846
Розмір:  110,8 КБ
ID:	166516   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1077
Розмір:  117,9 КБ
ID:	166517   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1076