Перегляд одного допису
Старий 26.01.2012, 20:29   #1430
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від deep_end Переглянути допис
Юра да вобщем две 17.5 тяги с седьмым гарпуном Это не много.И стрельба из того что ты видел вполне приличная получается.Но нам всёже нужны ружья универсальные.Из абелановского слонобоя по пиламиде стрелять както...когда рыба с холодильник тгогда да.А пиламиду надо не просто попасть а ещё постараться точно попасть ,рвётся ведь.Поэтому собираюсь заказать реверсивный тригер,и гарпун 6.45.на 140.С двумя хорошими 16ми тягами.Я думаю в таком варианте ружьё нужно пристрелять отвесить и оно будет универсальным на любую черноморскую охоту.По гротам я не шарюсь не прёт.
Я не охотился конкретно с роб аленом но держал в руках пару раз клюшку.Может я совсем не прав но чисто интуитивно мне кажется что в клюшке с толстым гарпуном и одной тягой будет клевать голова.А при зависание в толще это не очень гуд через пару часиков.И ещё такой смешной но факт конкретно в Севастополе всегда можно подобрать чтото из 16тых.И проблема найти хорошую тягу потолще.Поэтому две 16х роднее и привычней.
Хотя я впринципе никогда не охотился с длинным арбалетом и одной толстой тягой.Может надо попробовать.
Не совсем согласен, но чем и превлекательно деревяное арбалетостроение что каждый делает свое идеальное ружжо, по поводу ружей Абелана тоже не все так однозначно, это доски не для тропиков, а в Средиземном море холодильники уже редкость, глянь ролики Мемо охота на 99% Абелановскими арбалетами.

ЗЫ.Ты бы выложил нормальные фото арбалетов, любопытно чего Вы там в Севе настроили, а то на видео практически не чего не разобрать.
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням