Цитата:
Допис від Andron
Люби друзи!  Я думаю, вы меня поддержите если я объявлю, что в данной ветке мы не будем делить спиннинг по каким-то выдуманным параметрам на Ультролайты, Лайты, хэви и прочее  - СПИННИНГ, он жеж и есть спиннинг, он жеж неделимый 
Или вот, например я - ловлю одним и тем же удилищем с тестом 2-10гр приманками весом от двух до 14 грамм, то где ж мне писать бедолаге ?

|
100%!! Паддержал!! я от своей тенрюхой 3,5-14 грамм ловлю и 2 грамма и 6-7грамм и 15 грамм. Получается я 50% рыбалки УЛ а 50 не УЛ... хотя спин и не УЛ совсем.. сомика на 6,5 кг, кстати, по началу лета на Волчьей с берега взял на джиг-головку в 3 грамма и 2,5" резинку....

А по Мэджору, шоп попасть в УЛ я тебя, Андрей Владимирович, ишшо помучаю потом... (как ото Лукашенко по телефону картошку выбирал

).. Или же психану (в хорошем смысле слова

) и закончатся мои муки вариантом "Дайте ДВА"

.
ПыСы.. принял решение учить японский... бо никаких же сил нет... переводчики электронные - до попы - потому как фиг его на какие из 3-х видов иероглифов настроены они и каким из этих видов написан оригинал. Набрал уже самоучителей, завтра с преподавателем буду созванивацца (оказывается есть у нас такие и не в единичном количестве). Есси удастся, бу моя сьома мова