Ууу перечитал тему с сааамного начала некоторые вопросы отпали,некоторые наоборот появились.
В теме (на страницах с 5-15) наткнулся на 3 различных метода заброса бородки:
-сталечным прутом
-спинингом
-фидером

Так как стальки я не имею вообще (а Vub утверждал что именно сталька имеет самые благоприятные свойства для бородок ) то у меня выбора 2 или спин или фидер с мясорубками катухами.На чем остановится?Есть спин 2.4,и есть пикер тоже 2.4 ну и фидеры 3.6...(лодки нету рыбачу с берега)
А да и вот ещо парочка вопросов,которые мелькали перед глазам:
1- правильный пенопласт...около КВХ нет возможности бывать да и собирать ещо пенопласт там...кто то говорит что его продают в епицентре,но сразу же говорят в другом посте что тот который там продается годится на 1-2 рыбалки...так где ж взять тот проклятый пенопласт,просто для меня человека не просвященного в этом деле разницы между желтым..белым...ну просто 0.Есть только догадки,желтый это часом не тот ли пенопласт которым часто утепляют стены?
2-монтаж бородок...видел всякие вариации в данной теме но там и не понял подойдет ли для бородко забрасывания:
-асиметрична петля,на месте крепежа кормака крепится груз?
-какой именно груз черт возми нужен то?У меня спининг разчитан на 5-25 грам...+ сама бородка имеет вес.Места ловли как и стоячая вода,так и Днепр...с его течение.При ловле джигом 20 грамовой джиг головы мне хватает что б сеч и касание дна и делать проводку.А как обстоят дела с бородками?
С Ув.
+ огромное спс тому кто ответил)