Цитата:
Допис від Толяныч
Мне не все равно как работает мой парсун2.6, но он работает и не плохо, и ни какой детонации и столь ощутимой вибрации на ходу я не ощущаю (только на холостом или малом ходу есть немного, все-ж 1 горшок) может потому что лью нормальный бензин.
И мне неприятно, что мое мнение как не специалиста принимаются так жестко, значит и мнения других пользователей китаймоторов вам до одного места, так как здесь в основном пользователи, и судя потому, что и официальных дилеров вы не считаете специалистами (а вы были у их и задавали вопрос по свечам) то вам лучше обращаться к производителю. А к мнениям иногда надо прислушиваться, я не думаю что кто то здесь желает зла, по этому и советую вам не заморачиваться поиском супер свечи зажигания, существенного улучшения работы вашего двигателя вы не добьетесь, лучше больше обращать внимание на бензин и масло.
|
Я не хочу никого обижать и к форумчанам прислушиваюсь (но если у меня есть вопрос, а мне говорят что он глупый то это обижает меня, я далеко не глупый человек слава богу 3 образования)
Обьясняю причину дотошности.
Мой Парсун 5 в общеме работает нормально дорожить с головой, но есть одно но, брал его с надеждой ходить на своей Колибри КМ 260 на глиссире (насмотрелся роликов в ютубе)(до этого у меня был Меркюри 3,3). В принципе меня (96 кг) + немного вещей вытягивает, но как только возьмешь с собой чуть больше груза глиссира нет. Понятно можно сказать, а что ты хочешь от 5 но я на своей же лодке пробовал на Меркюри 5, так он мне показался та и был реально помощьнее (я не говорю о приемистости). Так, что для меня увеличение мощьности и на 5-10 % имеет значение и хотелось бы чтоб движек выдавал свои заявленые 5 лошадей. А добиться этого по моему мнению можно правильной регулировкой или комплектующими. Может у Китайцев были излишки BРR7HS вот и ставят на все движки заводится же

Но так как на Ямаху 4 клоном которой является Парсун ставят BR6HS может с ней и Парсун будет лучше работать

По этому как я и говорил весной попробую свечу BR6HS и отпишусь есть ли разница