Перегляд одного допису
Старий 23.01.2012, 15:48   #215
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Зима, зимушка зима.

С самого утра.....
Вот и я решил не сидеть дома и не слушать о том, что я лентяй и с утра занялся трёпкой ковров, а после этого я очень хотел хоть на часик пробежаться оп карповом пруду и попытать счастья в зимней ловле со льда. Весь сезон открытой воды не плохо ловились окуня от 15 до 200 грамм. А что же там зимой?
Вот я на льду, рыбаков человек 12, кто мотыль моет, а кто на карася нацелился, а я прихватил мотылёк от Беркли, как он зимой себя проявить, по открытой воде был в фаворитах.
Серия из 5 лунок сделана, первые пробы вспомнить, как оно то играется??? Мелкий нано-окунь не заставил долго ждать пару проводок и есть, первый, третий, пятый и галяки но такая мелочь мне не по душе, ищем дальше, пробурил пяток лунок у самых кустов возле дамбы, с первой же лунки не плохая плотва грамм на 40 на льду, ну это уже по приятней будет через лунку с пяти тычков ловлю только 2 штуки по меньше грамм по 20, но заметьте на искусственный мотыль. Погода стояла просто чудесная, солнышко ветра практически не было, что может быть лучше прогулке по свежему воздуху.
На очередных лунках снова был назойливый нано окунь, который как мне показалось, не давал подойти крупной рыбе, уничтожая всё что попадало в лунку, даже и на «голого» парочку выковырял. Но такая ловля быстро стала не интересной, поискал плотву, удалось ещё одну поймать, и решено собираться дамой кушать вкусный борщ.
Цель достигнута, релакс получил, рыбку поймал, всё отпустил, воздухом подышал, аппетит нагулял, что ещё надо???
Итог рыбалки:
Плотва 6 – штук вес 20-40 грамм.
Нано окунь штук 12-15.
Всем НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02447.jpg
Переглядів: 562
Розмір:  160,4 КБ
ID:	165523   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02450.jpg
Переглядів: 552