26.07.2007, 09:50
|
|
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 563
Дякував: 115
Дякували 78 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
KostA. В отношении точности определения я сомневаюсь, что Магелан сможет определиться с меньшей погрешностью нежели 5-10 метров (на открытой местности, есссно). Дело здесь не столько в названии производителя, сколько в ограниченном кол-ве спутников на нашей территории (6-12 против американских 20-24), я думаю, что точность у аналогов одинаковая (может просто измерение проводилось один раз?). Ну а продвинутые процессоры, которые устанавливаются в более-менее последних моделях придают прибору скорее быстродействие определения, работы с картой, отслеживания на местности, ну и более высокие показатели по чувствительности (работают на более слабых сигналах) нежели точность определения.
|
Ну так сказать чтобы развеять сомнения, переборол свою лень и сделал несколько фотографий. Фотографии с 1-4 сделаны в машине (на ЗАДНЕМ СИДЕНИИ) сегодня в пробке в районе ленинградской площади, а 5-13 на печерске в районе ресторана Казбек. Замечу что минимальные показания являются пиковыми но думаю общая тенденция понятна, в машине свободно 12-8, а на печерске 6-4 (ни то ни другое ессно не считается открытой месностю).
Пы.Сы. Данные фотографии сделал исключительно для восстановления истины, и ни в коем случае не для разрождения споров.
|
|
|