Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Так вот, при заказе гидрокостюмов я давно полощу мозг мастерам и они по моей просьбе делают переднюю горловую часть и обтюратор на 10 мм костюмах из мягкой 7 мм резины... Чудно дышится, вертится и ни капельки не холодно!  В Элиосе можно заказать такое и получить требуемое? А еще я люблю в 7 и 10 мм костюмах разный крой... в костюмах 7 мм я предпочитаю рукав регланом, а в 10 мм - вставной рукав... Я могу такое заказать в Элиосе? А наши мастера без проблем мои запросы удовлетворяют...  и на цену это не влияет 
|
Сергей, ну несовсем коррекно сравнивать "elios" и ваших мастеров, по ряду причин это и то кто сколько на рынке гидрокостюмов, объёмы пошивов, уровень клиентов и т.д., я спорить не буду что ваши мастера шьют достойные костюмы, но могу поспорить что лично на "elios" не обращались по заказу костюмов с вашими индивидуальными требованиями, так как вам это и нафиг не нада, вас и ваши мастера вполне устраивают, а если бы обратились, то насколько я наслышан о "elios"-они бы ваши пожелания удовлетворили, но как на цене это отразится..., скорее всего подоражает, на то она и фирма, которая ценит рабочую силу (либо свои доходы), дольше возня с костюмом по времени, соответственно и цена выше.
По поводу кроя, за 7-ку пишите что любите крой рукава как у реглана, а это как я понимаю прямой крой, то что ниже писали о костюмах "elios" и как понимаю, вам не натирает. Если снова затронуть ваших друзей, то может быть ряд причин почему натирает костюм и при этом данная проблема может и не быть связана с данной фирмой. То что форумчанин пострадал, думаю за счет фирмы была бы вся пересылка (это ведь репутация и их бок). Я себе так приобретая ласты, то калошу не ту посоветовали (размером), настояли взять размером меньше и когда пришли ласты, а калоша оказалась маленькая, то пересылка была частично за счет фирмы. А однажды приобретая поддевку на одной из наших фирм, так мне только с 4-го разу доставили, то что нужно, но то что их продукция гомно сказать не могу, всякое бывает, главное в этом деле то как производитель выйдет из данной ситуации по отношению к клиенту.