Ну наконец-то дождался,

уже и спать не мог. Всё чтто можна и нельзя приготовил, вчера весь день ганял искал мотыля - а его нет

! Даже на Куренёвке мне пришили атрибут Деда Мороза (бороду)

, благо товарищ на Бухаре взял несколько порций (ну и жлобские ж они в этом году

). На Собачье гырло приехали ивышли на лед когда только начало светать, пробурил несколько лунок (кстати на удивление легко и быстро, значит ножи заточил правильно

), решил пробовать сначала на голого и с первой-же проводки выманил полосатого

, потом второго, третьго и т. д. Товарищ тоже ловил на мотыля но окунишки по меньше и темп пониже. Буквально за пол часа уже был выполнен план на завтрашнюю рыбалку с щуковками (в литровой банке полосатикам уже становилось тесно). Ос тальных было решено отлавливать для моего домашнего "тигра". Буквально через часик пошол снег и у меня клёв пропал, пытался и ска - не нашел, друг тем временем потихоньку "барикадировался" мелочью на мотыля. Как нистранно, через несколько минут всё-таки нашлась активная стайка и я уже на более чувствительную удочку продолжил извлекать матросиков. Около 10:30 решено собиратся, так как план выполнили иперевыполнили, оскому сбили, руку маленько поставил, посмотрим как завтра оценит наши старания хайка

, попутно хочу половить окуня и плотву (там они гораздо крупнее). Всех с праздником и НХНЧ!